全球服务贸易企业家峰会

“全球服务贸易企业家峰会”由全球服务贸易联盟主办,于2023年9月3日下午在国家会议中心大宴会A厅召开。

峰会主题:“ 绿色提升价值 ”


峰会简介

由全球服务贸易联盟(以下简称服贸联盟)主办的“全球服务贸易企业家峰会”于2023年9月3日下午在国家会议中心大宴会A厅召开。

近年来,全球自然灾害频发,气候变化风险陡增,俄乌冲突引发的世界能源危机对各国经济复苏带来严峻挑战,绿色发展的紧迫性进一步凸显,世界各国、各行业落实《巴黎协定》和2019联合国气候峰会共识,推动绿色可持续发展的意愿进一步增强。在此背景下,本次峰会以“绿色提升价值”为主题,邀请政府和机构代表、行业企业负责人深入交流探讨绿色发展路径,共同推动企业、行业和产业的可持续发展,提升经济和社会价值。峰会旨在贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,落实服贸联盟发出的“倡导低碳环保绿色发展”的倡议,积极响应本届服贸会提出的“零碳服贸、人人共享”倡议。

全球服务贸易企业家峰会是服贸会高峰论坛之一。我们诚挚的邀请对服务贸易、绿色可持续发展感兴趣的各界朋友们关注全球服务贸易企业家峰会。


2023全球服务贸易企业家峰会精彩回顾

2023年9月3日下午,作为2023年服贸会十大高峰论坛之一,由全球服务贸易联盟主办的“全球服务贸易企业家峰会”在国家会议中心举行。北京将积极推动服务贸易低碳发展,推动数字贸易和绿色金融不断取得突破。

今年峰会的主题为“绿色提升价值”,世界各国政府和机构代表、世界服务贸易领军企业负责人深入交流探讨绿色发展路径,共同推动服务贸易企业、行业和产业的绿色发展,提升经济和社会价值。


2022全球服务贸易企业家峰会精彩回顾

创新催生新机遇——2022年服贸会企业家峰会聚焦创新的力量

新冠肺炎疫情影响仍在持续、国际地缘政治深刻演进,复杂变局下,未来服务贸易领域的创新着力点在哪里?怎样更好地推进创新驱动发展?

2022年9月1日,作为2022年中国国际服务贸易交易会系列峰会之一,以“创新的力量”为主题的“全球服务贸易企业家峰会”在国家会议中心举行。联合国开发计划署等国际机构代表、知名学者以及国内外服务贸易企业代表,围绕服务贸易领域的创新发展,深入研讨展望未来。

百年变局给全球服务贸易创新发展带来挑战,但新一轮科技产业变革也带来新机遇。【详情】


峰会现场图片集锦


敬请关注

请微信扫描左侧二维码关注全球服贸联盟微信公众号,率先掌握全球服务贸易领域资讯信息。


×